Impostare un valore minimo d'ordine

Introduzione

Questa funzionalità ti consente di richiedere ai tuoi clienti di spendere un importo specifico prima di effettuare il pagamento e concludere l'ordine. Che tu stia cercando di aumentare il valore medio degli ordini o desideri incentivare gli acquirenti a sfruttare al massimo le offerte e i vantaggi del tuo negozio online, l'impostazione del valore minimo dell'ordine può essere un'ottima strategia per il successo del tuo business.

Impostazione del Valore Minimo dell'Ordine

• Accedi al pannello di controllo di ProntoShop nel menu scegli la voce Impostazioni > Preferenze.
  • Troverai la voce 'Importo Minimo' all'interno della sezione 'Checkout'.
  • Inserisci l'importo desiderato nel campo. Assicurati di considerare il totale complessivo, inclusi eventuali tasse, spese di spedizione e sconti. Una volta inserito l'importo, fai clic sul pulsante "Salva" per applicare le modifiche.

Se desideri rimuovere l'importo minimo e consentire agli utenti di effettuare ordini senza restrizioni, basta inserire 0 nel campo "Valore Minimo dell'Ordine". Una volta inserito l'importo, fai clic sul pulsante "Salva" per applicare le modifiche.

Perché dovrei impostare un valore minimo?

Impostando un valore minimo dell'ordine, puoi incoraggiare i tuoi clienti a sfruttare al massimo le offerte speciali, gli sconti e i programmi di fedeltà. Questo ti consente di promuovere in modo efficace le tue iniziative di marketing e incentivare gli acquirenti a trarre vantaggio da tali opportunità.

Imporre un valore minimo dell'ordine può aiutarti a ridurre i costi di gestione degli ordini di importi molto bassi. Concentrandoti su ordini di valore più elevato, puoi ottimizzare il processo di preparazione, imballaggio e spedizione degli ordini, migliorando l'efficienza operativa complessiva.