Come importare prodotti da Shopify

Introduzione

Questa funzionalità ti consente di migrare facilmente il tuo negozio Shopify su innoShop con un solo clic, risparmiando tempo e sforzi. Non è richiesta alcuna conoscenza tecnica o esperienza di codifica. In questa guida, ti mostreremo passo dopo passo come utilizzare l'importatore Shopify per trasferire i dettagli dei prodotti, inclusi categorie, prezzi, immagini e descrizioni.

Importazione dei Prodotti

Per avviare l'importazione, segui questi semplici passaggi:

• Accedi al pannello di controllo di innoShop nel menu scegli la voce Prodotti
  • Troverai a destra 'Opzioni' (accanto al pulsante "Nuovo Prodotto") dovrai cliccarci e selezionare "Importa Prodotti".
  • Nella finestra di importazione, troverai una lista di piattaforme supportate. Seleziona "Shopify" come piattaforma di origine.
  • Incolla l'URL del tuo Negozio Shopify. Questo URL sarà utilizzato per connettere i due negozi e avviare il processo di importazione dei dettagli dei prodotti.
  • Premi il pulsante 'Importa' per avviare l'Importazione.

Il processo di importazione richiederà alcuni minuti per essere completato. Durante questo periodo, il sistema trasferirà tutti i dettagli del prodotto nel tuo negozio innoShop. Tieni presente che l'importazione delle immagini dei prodotti potrebbe richiedere più tempo, a seconda delle dimensioni del tuo catalogo.

Ti ricordiamo che l'importatore Shopify supporta un massimo di 500 prodotti. Assicurati di selezionare i prodotti prioritari o considera di suddividere l'importazione in più lotti.