Come richiedere la cancellazione del mio negozio?

Introduzione

Se stai leggendo questo articolo, comprendiamo che ogni decisione di lasciare la nostra piattaforma è ponderata e rispettiamo la tua scelta. Nell'eventualità in cui ci siano miglioramenti che possiamo apportare alla tua esperienza, non esitare a contattarci aprendo un nuovo ticket. Tuttavia, se hai deciso di procedere con la cancellazione, questa guida dettagliata ti accompagnerà attraverso ogni passo.

Richiesta di cancellazione

Il primo passo per iniziare il processo di cancellazione è accedere al tuo pannello di controllo su ProntoShop. Una volta effettuato l'accesso, seleziona la voce "Impostazioni" e successivamente "Account".

All'interno delle opzioni dell'account, individua l'elemento 'Richiedi cancellazione' e selezionalo. Questo aprirà una finestra dedicata alla cancellazione dell'account.

Compila il Campo Motivo Cancellazione

Una procedura essenziale per garantire il miglioramento continuo dei nostri servizi è comprendere i motivi della tua decisione. Compila attentamente il campo motivo cancellazione, fornendo dettagli se lo desideri. La tua opinione è preziosa per noi.

Dopo aver compilato il campo motivo cancellazione, premi il pulsante 'Invia richiesta'. Questo avvierà il processo di cancellazione del tuo account.

Dopo l'invio della richiesta, il sistema richiederà fino a 24 ore per elaborare la cancellazione. Per garantire la sicurezza del tuo account, riceverai una mail di conferma. Sarà necessario cliccare sul link fornito nella mail per confermare la tua richiesta. Se non confermi entro il tempo prestabilito, la richiesta di cancellazione sarà invalidata.

Ricordati che, eliminando il tuo account, tutti i dati del tuo negozio saranno permanentemente eliminati e non potranno essere ripristinati. Ci dispiace vedere abbandonare il tuo negozio da ProntoShop, ma siamo grati per il tempo trascorso con noi. Se in futuro decidi di tornare, saremo lieti di darti il benvenuto. Nel frattempo, per ulteriori assistenze o domande, siamo sempre a tua disposizione.