Come aggiungere membri del personale?

Introduzione

Aggiungere membri dello staff è un passo fondamentale per delegare responsabilità e migliorare la produttività. Questo articolo fornisce istruzioni dettagliate su come aggiungere membri allo staff, fornendo allo stesso tempo un quadro chiaro delle restrizioni di sicurezza e delle opzioni di monitoraggio disponibili.

E' importante notare che, per ragioni di sicurezza, alcune funzionalità del pannello, come le impostazioni e l'editor del tema, sono limitate per i membri dello staff. Altresì di default, il personale non ha autorizzazioni per cancellare elementi come ordini, articoli, pagine, tuttavia questa funzionalità può essere abilitata secondo le tue esigenze.

Aggiungere membri Staff

• Accedi al tuo pannello di controllo e seleziona "Impostazioni" nel menu principale, poi scegli "Staff Account".
  • Clicca su "Aggiungi".
  • Inserisci il nome e il cognome del membro dello staff, il suo indirizzo email e assegna una password temporanea che potrai fornire al tuo staff.
  • Seleziona le autorizzazioni necessarie per il ruolo del membro dello staff.

Una volta completati questi passaggi, è fondamentale comunicare la password temporanea al membro dello staff aggiunto e consigliare di cambiarla immediatamente per garantire la privacy e la sicurezza dell'account.

Visualizzazione delle attività

Come proprietario del negozio, hai il privilegio di monitorare le attività svolte da ogni membro dello staff. Per farlo:

• Accedi al pannello di controllo e seleziona "Impostazioni" nel menu principale, poi scegli "Staff Account".
  • All'interno di questa sezione, troverai il "Registro Attività" che documenta tutte le azioni compiute dal tuo personale.

Questo registro offre una panoramica dettagliata delle attività, consentendoti di tenere sotto controllo le operazioni svolte dal tuo team per garantire un ambiente di lavoro sicuro ed efficiente.